Вопрос Какие Android-эмуляторы доступны?


Мне бы хотелось узнать некоторые из эмуляторов Android, которые отлично работают с Ubuntu 11.10 и выше. Я хочу попробовать «whatsapp» на Ubuntu через эмулятор Android. заранее спасибо


13
2018-04-04 16:28


происхождения


Разве Android SDK не предоставляет эмулятор? - Uri Herrera
@UriHerrera вроде noob, когда дело доходит до разработки Android;) - Mysterio


ответы:


В соответствии с : http://crashcourse.ca/content/android-emulator-ubuntu-1004-60-seconds

  • Вам нужно будет установить JDK: $ sudo apt-get install openjdk-6-jdk
  • Затем перейдите на страницу загрузки Android SDK, чтобы загрузить ее. http://developer.android.com/sdk/index.html
  • После этого обновите SDK: $ android update sdk --no-ui
  • Убедитесь, что выход $ android list возвращает вам список доступных SDK.
  • Тип $ android выберите «новый». Задавайте вещи так, как вы хотите.
  • После этого проверьте вывод: $ android list avds pic «имя».
  • Чтобы закончить: запустите эмулятор: $ emulator @avdsname,

И тогда тебе хорошо идти.


10
2018-04-04 16:51



Когда я открываю avd, который я создал, я вижу только «андроид» на черном экране, либо в его шрифте торговой марки, либо в шрифте fixedsys. В некоторых случаях, которые я создал, появляется только пустой экран. Также некоторые кнопки включены, а другие нет. К сожалению, кнопка дома не включена. Интересно, что нужно сделать! - Host-website-on-iPage


Этот ответ написан в виде конечного пользователя, перспектива геймера, хотя большая часть его относится и к другим видам использования.

Хранилище / услуги Google

Пожалуйста, поймите разницу.

Службы Google - это набор инструментов, используемых разработчиками для создания приложений (игр) в игровом магазине google

https://developers.google.com/android/guides/overview

Google Play Store - это набор инструментов, используемых конечными пользователями для установки приложений, несколько похожих на репозитории Ubuntu.

https://play.google.com/store?hl=en


MEMU

По моему опыту, после большого количества проб и ошибок я предупреждаю вас, что на данный момент нет простого способа играть в андроидные игры на Linux / Ubuntu.

Лучший вариант, к сожалению, это memu (программа Windows, не будет работать в вине). Существует не вариант Linux, который является таким же стабильным, быстрым, легким и полным, как memu для игр.

http://www.memuplay.com/

Он бесплатный, включает в себя игровой магазин google, быстрый, хорошо интегрированный в окна, включая совместное использование файлов между хостом / гостем, интеграцию с мышью, обширную настройку, сценарий игры, позволяющий одновременно открывать несколько экземпляров и т. Д.

Список функций в одиночку должен быть достаточным, чтобы убедить вас хотя бы запустить memu в виртуальной машине, если не голый металл (т.е. работать в окнах).

memu намного быстрее, чем любой из вариантов Linux / Ubuntu.

memu запускается в секундах, а не в Linux, для Android-загрузки требуется около 5 минут для загрузки всплывающего окна Android на моем ноутбуке. Некоторые люди сообщают, что android-x86 не работает просто потому, что они не дождались 15 минут, необходимых для загрузки (не шучу).

Документация - /http://www.memuplay.com/download/Memu-User-Manual.pdf

Записывайте игровые действия для автоматизации игры - http://www.memuplay.com/blog/how-to-use-operation-record/

всплывающие окна

memu game

memu1


Варианты / ограничения Linux

Основным ограничением для игры является магазин игры Google. Магазин Google Play не может быть включен без разрешения google. Кроме того, многие сложные игры не работают на эмуляторах Linux. Например, вы не можете играть в большинство игр для Android на android-x86 (порт android для процессоров x68 / x86_64). Многие игры из игрового магазина google будут установлены, но не будут работать.

как установить Android-приложения / игры (apk) - Это относится к большинству эмуляторов Linux.

Примечание. Если вы используете эмулятор, который НЕ включает Google Play Store, вам необходимо загрузить программу установки Android (apk) и установить вручную.

и apk - это пакетный архив, например .deb - https://en.wikipedia.org/wiki/Android_application_package 

Чтобы воспользоваться веб-службой apk, например, https://apkpure.com/app

https://chrome.google.com/webstore/detail/direct-apk-downloader/bifidglkmlbfohchohkkpdkjokajibgg?hl=en

После того, как вы загрузили, вы должны перенести его в свой эмулятор (или загрузить его в эмулятор), а затем вам нужно перейти под защитой в ваш эмулятор и разрешить установку из ненадежных источников и иногда включать режим разработчика.

Видеть http://www.tomsguide.com/faq/id-2326514/download-install-android-apps-unidentified-developer.html

а также https://android.stackexchange.com/questions/5566/how-can-i-install-an-app-given-only-its-apk-file

Это относится к большинству эмуляторов Linux.

Службы Google игры включены или могут быть легко установлены на любом из эмуляторов Linux.


Параметры эмулятора Linux

  1. Android SDK - Это громоздко для установки, несколько сложной в использовании и предназначенной для разработки приложений, а не игр.

    Это медленно. Я упоминал, что это очень медленно?

    Основная цель Android SDK - написать программы для Android. Если вы установите игру для Android в SDK, это будет скорее всего не так медленным, как непригодное для использования, и я не буду использовать его в любой игре PvP.

    Видеть Полное руководство по установке Android SDK / ADT Bundle на Ubuntu

  2. Android в Chrome

    Может работать на хром для некоторых игр, я не мог заставить его работать на хром для более сложных игр, таких как столкновение кланов.

    Вам нужно установить Chrome, по крайней мере, бета, если нестабильно. Основная причина этого - webgl - https://get.webgl.org/

    Таким образом, пока ваш браузер может поддерживать webgl, webgl находится в разработке, и у меня были проблемы с webgl 2, работающим с играми, и для большинства сложных игр требуется webgl 2.

    Как установить все версии (стабильные / бета / неустойчивые) Google Chrome бок о бок без конфликтов?

    Не все игры переносятся. Умеренно сложный, не такой плохой, как SDK. Не хорошо интегрирован в os. Нет средств для автоматизации игр.

    См. Расширение хрома «ARC» - https://chrome.google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbmielocnlhgmfkkmkngdoccbadn

    Я рассматриваю этот вариант как бета, и многие пользователи сообщают об ошибках.

  3. Anbox

    Это предназначено для Ubuntu, и, вероятно, ваш лучший вариант, я не пробовал его лично. В настоящее время не поддерживается на других дистрибутивах, но многие дистрибутивы добавляются в поддержку.

    Впечатляющее ограничение. В него не входит игровой магазин google и игры могут работать или не работать.

    Насколько я знаю, он находится в быстром развитии и имеет ошибки.

    Смотрите также http://www.linuxandubuntu.com/home/anbox-runs-android-in-your-linux-without-emulation

  4. Virtualbox / KVM - ОС Android Android x86 будет работать очень медленно, и большинство игр не будут работать на изображении.

    Игра Google включена в последние версии, и игры будут установлены, но сложные игры, такие как столкновение кланов или подобное, будут разбиваться или отказываться открывать.

    Вы можете немного ускорить его - https://doc.nuxeo.com/blog/speeding-up-the-android-emulator/ , Я лично не видел массивного повышения скорости на 400%, заявленного автором, хотя есть небольшое улучшение.

    http://www.android-x86.org/

  5. Генитоция. Это считается лучшим, но громоздко устанавливать и не бесплатно. Я попробовал более старые бесплатные версии, и он был медленным и не включал Google Play Store. Новые версии включают сервисы Google Play и хранилище Google как приложение.

    https://www.genymotion.com/

    У вас должен быть установлен виртуальный бокс для использования genymotion, но это не очень важно, но вы должны быть осторожны с версией, поскольку иногда возникают конфликты с версиями vbox и genymotion.

    Я бы не советовал устанавливать более старые версии (их можно найти в сети). Они бесплатны для личного использования, но медленны и не будут играть в игры.

    Генитоция умеренно громоздка и раздражает. Вам необходимо загрузить файл .run, который установит его. Затем вам необходимо зарегистрировать учетную запись и приобрести лицензию. После ввода вашего ключа вы загрузите изображение.

    После запуска это достаточно быстро, по крайней мере, это было со старыми бесплатными версиями. Я не платил за лицензию, поэтому более свежие версии не тестировались.

    У Genymotion нет инструментов для скриптовых игр (в отличие от memu).

    Genymotion намного медленнее, чем memu.

    Люди, которые используют, любят это, до вас, если вы хотите платить годовую плату.

    Начальное испытание - 30 дней бесплатно. Через 30 дней https://www.genymotion.com/pricing-and-licensing/

    Некоторые люди утверждают, что genymotion является бесплатным для личного использования, если вы обратитесь в свою службу поддержки https://www.genymotion.com/contact/

  6. AndroVM - слился с Genymotion. Предыдущие бесплатные версии не включают Google Play Store.

  7. Andy OS. Хотя они утверждают, что «работает на Linux», он действительно работает на гостевой ОС Windows в виртуальном боксе на хосте linux.

    Как мне установить Andy эмулятор Android в Linux?

    Лично я буду запускать memu, а не andy, memu имеет больше возможностей.


3
2017-09-14 15:38



Это один отличный ответ! +1 =) - Terrance


Я использовал виртуальный бокс для запуска 4.0.3 сотов в ubuntu 11.10, он работал smotly (иногда неряшливый время от времени), и theres актуальный форум для этого, но я забыл имя, но у него есть «X 86 android» удачи


2
2018-04-04 17:39





Самый лучший и самый удобный для пользователя эмулятор Android для Ubuntu - это Genymotion, Я действительно рекомендую вам попробовать


2
2017-08-20 10:37



Сначала установите #virtualbox, а затем установите его в virtualbox. - kelvinelove
Genymotion больше не является бесплатным для личного использования (необходимо приобрести лицензию после 30-дневного пробного периода). Бесплатная версия не включает в себя игру Google. - Panther