Вопрос Ядро Паника на Live CD boot [закрыто]


Это происходит при загрузке до DM после загрузки компакт-диска Saucy Live с проверкой целостности. Нет периферийных устройств.

Кто-нибудь может что-нибудь предложить?

Фотография выхода:
enter image description here 

Живой компакт-диск TAILS работает нормально, поэтому я предполагаю, что это не аппаратная ошибка.


2
2017-10-25 16:30


происхождения


Основной причиной паники Kernel является аппаратное обеспечение, подключенное к вашей системе. Это было бы похоже на Ram, графическую карту, жесткий диск, CPU (отопление), звуковые карты или что-то еще. - Saurav Kumar
@Reviewers: Не закрывайте «вне темы -> ошибка», скорее askubuntu.com/questions/40792/... ... но это предполагает регулярную установку. - LiveWireBT


ответы:


Вы должны попытаться установить на внешний жесткий диск на другой машине и запустить установку на внешнем диске на машине, которая получает панику ядра. В конце концов, больше информации о причине может приземлиться на жесткий диск для apport забрать его и подать сообщение об ошибке.

Видеть: Каков наилучший способ сообщить об ошибке паники ядра?

Или паника ядра не появится ...

В любом случае удачи!


0
2017-10-27 01:06





Наиболее вероятной проблемой в этом конкретном случае является ваш модуль графической карты (нуво), который вызывает проблемы. Это может быть либо: слишком новый или слишком старый модуль для вашей графической карты. Я бы предложил попробовать более старую версию Ubuntu (так как вы уже используете новейшую версию, а затем попытаетесь ее обновить. Я почти уверен, что после обновления вы получите Kernel Panics, но в этом случае вы сможете использовать chroot для получения потребностей в обслуживании журналов.


0
2017-10-27 11:39