Вопрос Nautilus 3.6 - искать имена файлов в текущем каталоге перед обычным поиском [duplicate]


На этот вопрос уже есть ответ:

Есть ли способ установить новый Nautilus в Ubuntu 13.04, чтобы иметь старое поведение, которое мне понравилось, а именно:

  • Введите что-либо
  • Элемент, соответствующий этому имени, будет выбран (очень похоже на использование клавиши Tab в терминале)

Это было практически мгновенно и довольно удобно, но теперь он начинает глубокий поиск по множеству параметров при вводе текста.

Глубокий поиск полезен, но гораздо более частая задача состоит в том, чтобы выбрать что-то в текущем каталоге по имени, которое старая функция удовлетворила.

Есть ли способ восстановить это поведение? Я не мог найти вариант в настройках.

Если возможно, я бы хотел избежать отката, поскольку мне не нравится бороться с прогрессом, но если это единственный вариант, я возьму его.


14
2018-05-02 03:32


происхождения


Поиск nautilus в версии 3.6+ запускает @ текущий каталог dir и также рекурсивно просматривает любой субдиректор в этом каталоге. Он работает достаточно хорошо и намного превосходит предыдущий поиск nautilus. То, что вам не хватает, это тип впереди, он ушел, и в данный момент нет указаний на его возврат или замену - doug
@doug Грустное лицо! Разумеется, новый поиск превосходит поиск, но не обладает быстрым выполнением типа впереди. Я подозреваю, что анализ вариантов использования и пользовательского опыта показал бы, что поиск вперёд был более распространенной задачей. - Alex


ответы:


Nautilus 3.6+ удалил или изменил многие хорошие функции, которые он имел в более старых версиях; Один из них - типичный поиск, который вы упомянули. У вас есть два варианта: один из них - изменить браузер файлов с nautilus на "Немо"или что-то подобное, другое - использовать неофициальный исправленный наутилус, названный"SolusOS».


6
2017-08-02 20:55