Вопрос Как получить данные с устройства Bluetooth, которое не видно?


Я только что купил Fitbit One, который включает Bluetooth 4.0 для синхронизации с мобильными устройствами. В настоящее время libfitbit не включает поддержку синхронизации bluetooth, поэтому я хотел бы посмотреть, сколько данных я могу извлечь из устройства, которое я могу передать разработчикам libfitbit, чтобы они могли исследовать поддержку Bluetooth.

Я побежал:

hcitool scan

который, к сожалению, не возвратил никаких устройств. Я также использовал blueman для сканирования устройств, и ничего не найдено.

Поэтому я предполагаю, что радио Bluetooth в устройстве не отображается по умолчанию.

Может ли кто-нибудь рекомендовать какие-либо способы получить данные из устройства, которые могут быть полезны?


2
2017-12-10 05:08


происхождения




ответы:


Я думаю, что это будет возможно, если вы знаете, что можете найти уникальный идентификатор для радиоустройства Bluetooth. (Может быть, на руководстве устройства / в поле?)

Я попробовал с телефоном Android pantech, и я мог найти имя своего устройства, используя

Имя hcitool bluetooth_id

У меня нет много знаний об этом, это то, что я получил до сих пор.


0
2017-12-11 21:45





Причина, по которой вы не смогли найти ее в сканировании hcitool, заключается в том, что FitBit One является устройством Bluetooth Bluetooth.

Вы должны использовать hcitool lescan, Даже тогда ваше оборудование должно поддерживать его. Кроме того, подключение к нему было невозможно даже на моей машине (lenovo p500 «ideapad») с использованием hcitool lecc или gatttool --interactive (а затем «connect»)


0
2018-05-21 09:10