Вопрос Потеря свернутых экземпляров приложения [закрыто]


Хорошо, чтобы начать, я запускаю Ubuntu 11.10 (бета) на своем MacBook 2010 года.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда у меня несколько экземпляров приложения, и я минимизирую его, я теряю его. Я пробовал alt-tab, Super-w и любые другие ярлыки, которые я мог найти в сети, но ничего не вернет свернутое окно. Он вызывает только активные окна. Опять же, щелчок на значке док-станции отображает только экспоненциальное отображение активных окон приложения, без минимизации.

Если кто-то может сказать мне ярлык на клавиатуре или ЧТО-ТО, чтобы обойти это, я был бы бесконечно благодарен. Это действительно нервничает и представляет серьезные проблемы, когда я работаю над исследовательской работой и продолжаю терять свои хромовые окна.


2
2017-10-07 18:53


происхождения


Этот вопрос касается ошибки Compiz, которая была исправлена ​​тем временем. Голосовать, чтобы закрыть как слишком локализованный. - htorque


ответы:


Я смиренно предлагаю вам использовать док, такой как Docky  Install docky, по крайней мере, пока вы не сможете решить проблему.

Кроме того, я считаю, что вы можете испытывать ошибку, поскольку это не нормальное поведение в Unity. Я бы предложил сообщить об ошибке на Launchpad (как можно скорее).


0
2017-10-07 21:39



На самом деле, я люблю док. Я только пытался научиться единству. На самом деле это очень мило. Они сделали его гораздо более удобным для использования в 11.10. Но, во всяком случае, спасибо за ответ. Сегодня я установил полную версию 11.10, и проблема исправлена.


У меня была такая же проблема с Oneiric stable на ПК. Если бы я минимизировал одно окно, я не смог бы его восстановить, не закрывая другие открытые экземпляры одного и того же приложения.

Чтобы исправить это, откройте gconf-editor и перейти к

/apps/compizconfig-1/profiles/Default/plugins/workarounds/screen0/options/

И включить keep_minimized_windows


0
2017-10-16 19:20