Вопрос Могу ли я создать резервную копию моего раздела Windows с помощью Acronis, а затем переустановить его на виртуальной машине?


В настоящее время я использую Windows 7, который находится на разделе C. Могу ли я просто использовать Acronis для резервного копирования всего раздела C, а затем установить Ubuntu 12.04, настроить VirtualBox под Ubuntu, а затем восстановить раздел C (Windows 7 и все программы) с помощью Acronis внутри VirtualBox?


1
2017-08-09 15:00


происхождения


Вы считали двойную загрузку? - Lekensteyn


ответы:


Нет; Windows не так прощает, как современный Linux при перемещении между аппаратными средствами, а VirtualBox - это машина, состоящая из «виртуального» оборудования, которое почти наверняка несовместимо с вашим текущим реальным оборудованием.

Вы должны посмотреть на эту страницу: https://www.virtualbox.org/wiki/Migrate_Windows


3
2017-08-09 15:06



Легче и логичнее сделать новую установку Windows 7 внутри VirtualBox и Ubuntu? - Marko
Да, Марко было бы намного проще просто установить его в виртуальную коробку. Добавьте программное обеспечение или носитель, который у вас был на вашем разделе Windows. На стороне примечания vmware имеет инструменты, которые могут делать то, что вы ищете. Если вы готовы заплатить за это. - Matt Mootz


На самом деле Windows 7 ОЧЕНЬ прощает об аппаратных изменениях. Я выполнил резервное копирование изображения с Pentium Core 2 Duo (оборудование 2007 года) и восстановил его на машине Pentium i5 (оборудование 2012 года). Имейте в виду, что все драйверы были похожи (графика nVidia, Asus Mobo, процессор Intel) ... но многие новые драйверы были установлены / загружены при первой загрузке. Тем не менее, он работал достаточно хорошо, особенно после того, как я вошел в диспетчер устройств и удалил все старые неиспользуемые драйверы. Вы могли бы подумать, что это будет довольно успешным на виртуальной машине из-за упрощенных виртуальных (и универсально общих) устройств, которые использует VM. Но я не ожидал ничего впечатляющего из этого (т.е. игр).


2
2018-05-23 09:53





Вы можете попробовать последнюю версию (Acronis True Image 2013) с «Plus Pack». Он имеет функцию «Universal Restore (tm)», которая поддерживает восстановление с помощью другого оборудования.

из пакета данных Acronis True Image 2013 Plus Pack:
  Восстановить к разнородному оборудованию   Восстановите компьютер до   разнородное оборудование   независимо от марки, модели,   или установленных компонентов, или   к виртуальная машина,

Я не пробовал его с помощью виртуальной машины, но работал на обычном ПК.


1
2017-11-13 11:42