Вопрос Как я могу использовать тему Synaptic Manager?


я использую Lubuntu 12.04 и тема gtk2, Элегантная арка,

С такой темой приложения gtk2, такие как Thunar, будут тематическими, в то время как другие, подобные Nautilus, не будут (см. этот вопрос там есть изображения).

Поскольку я хотел использовать такие приложения gtk3, как Nautilus, Audacious и т. Д., Я скопировал папку «gtk-3» из основной папки темы gtk3 в основную папку моего Элегантная арка тема, которая находится в доме / имени пользователя / темах. Использование папки gtk3 из этого полная квартира тема Я получил довольно похожий вид в gtk2 и gtk 3 приложениях.

Lubuntu Desktop Center, Ubuntu Desktop Center, Network Options и другие подобные приложения теперь тематические (до того, как они не были). Даже диспетчер обновлений.

enter image description here

Но почему Синаптический менеджер не тематический?

enter image description here


1
2017-09-06 11:15


происхождения




ответы:


Приложение, которое вы открываете, - это тот, который вам нужен корень  привилегии. Вы также можете связать файлы для их использования:

sudo ln -s ~/.themes /root/.themes
sudo ln -s ~/.icons /root/.icons
sudo ln -s ~/.fonts /root/.fonts

4
2017-09-06 12:00





Похоже, Synaptic Manager является приложением gtk2. Итак, все это не имеет никакого отношения к приложениям gtk3.

Но для того, чтобы использовать тему для Synaptic, эта тема должна быть помещена в /usr/share/themes,

Я решил, где поставить тему тем, что Lubuntu по умолчанию тема, которая поддерживает gtk2 + 3 и имела тематический синаптик, была в /usr/share/themes, в то время как Элегантная арка тема была в ~/.themes, Кроме того, Synaptic использует gtk2: когда я ставил Элегантная арка theme (с папкой gtk3 полная квартира тема внутри) в /usr/share/themes, Synaptic принимает тематику Элегантная арка,


0
2017-09-06 11:39