Вопрос У меня есть отставание, когда я удаляю файлы с рабочего стола с помощью Xubuntu


У меня Xubuntu 14.04, и я испытываю некоторые задержки, когда я работаю с иконками рабочего стола, особенно когда я их удаляю. Не заметили, что с файловым менеджером Thunar и в System Monitor не удалось обнаружить никаких других атак, кроме gnome-system-monitor. Пожалуйста, помогите мне решить проблему.


1
2017-10-24 07:54


происхождения




ответы:


В соответствии с это сообщение на стартовой панели, это ошибка в GVFS и он был исправлен в версии gvfs> = 1.23.1. Поддержка Gvfs в Trusty Tahr 14.04 LTS составляет всего лишь 1.20.3, так что все еще прослушиваемые новые версии (не LTS) Ubuntu уже содержат фиксированную версию gvfs.

Я не уверен, что вы можете безопасно обновлять только gvfs в 14.04.


3
2017-12-13 11:46



В принципе, выпуски, отличные от LTS, фиксированы, в то время как LTS висит ....? - Alex
@Alex Кажется, у меня 14.04 LTS и, несмотря на то, что я регулярно обновляю систему, gvfs в моем xubuntu все еще равен 1.20.3, и никакая новая версия для моего Trusty Tahr, похоже, не доступна. Я предполагаю, что выпуски, отличные от LTS, не имеют этой проблемы на основе списка доступных пакетов gvfs Вот, Возможно, вы можете скомпилировать новую версию вручную для своей системы, но я решил дождаться официального обновления, но я не хочу больше его тормозить. - streamofstars