Вопрос Будет ли новый монитор исправлять прерывистое видео?


контекст

У меня есть компьютер eMachines, который я купил у Walmart около 2-3 лет назад. Он поставляется с Windows 7, и все было замечательно. Я разработчик HTML5, и я много занимаюсь разработкой 2D и 3D, как с контекстом рендеринга 2D холста HTML5, так и с WebGL. В Windows 7 у меня не было проблем с производительностью.

Недавно я решил избавиться от Windows, и я установил Ubuntu 12.04 на него. Видеокартой является nVidia GeoForce 6150SE.

Вот мое разочарование и вопрос:

Драйвер графического процессора по умолчанию (драйвер NVIDIA с ускоренной графикой (обновления после релиза) (версия 173-обновления) отлично работает (плавное воспроизведение и все). Проблема: он не будет запускать WebGL независимо от того, что я пытаюсь.

Если я устанавливаю какой-либо другой драйвер (версия current, version current-updates и т. Д.), Я могу заставить WebGL играть, но любое воспроизведение видео или кадр анимации запроса HTML5 очень изменчив. Я пробовал каждое последнее предложение, которое я нашел в Интернете (я пытался заставить его работать в течение нескольких недель).

Монитор, который я использую, немного устарел. Это Samsung SyncMaster 740b.

Вопрос:

Если я куплю новый монитор и использую его с последним драйвером видеокарты, который у меня есть, может быть, что это неловкость?


1
2018-03-31 05:54


происхождения




ответы:


нет. ваш дисплей почти не имеет отношения к скорости воспроизведения видео.

Более того, бесплатные драйверы не ускоряют декодирование видео, в то время как патентообладатель делает это. Было бы хорошо знать, какой графический чип вы на самом деле имеете.


3
2018-03-31 06:31



У меня есть nVidia GeForce Ge6150 SE nForce 430. Драйвер, который я установил, прямо из nVidia. - rodrigo-silveira