Вопрос Pidgin и Gtalk (онлайн-версия) не всегда синхронизируются


Я использую Pidgin для общения с моими друзьями YM и GTalk. Обычно, когда я подписываюсь на свою учетную запись Gmail, и я также подключен к Pidgin, я получаю сообщения в обозреваемом браузером окне Gtalk и в моем окне Pidgin одновременно. И когда я отвечаю, мой ответ появляется в обоих местах одновременно.

Но сегодня, когда я проверил свою учетную запись электронной почты, я заметил офлайн-сообщение от одного из моих друзей. Сообщение было 4 лет назад. Странно, что за все эти дни я открыл приложение Pidgin, поэтому до этого я должен получить это сообщение в автономном режиме. Как ни странно, я этого не делал. Кроме того, когда я проверил файл журнала беседы моего друга в Пиджине, его слов не было! Итак, единственный логический вывод состоит в том, что, как-то, и по причинам, которые не в моем понимании, моя учетная запись Pidgin не «вытащила» автономные сообщения из gtalk. Говорят, они не синхронизировались.

Итак, я полагаю, что я не первый человек, столкнувшийся с этой проблемой. Я хотел бы знать, что вызвало это, как предотвратить в будущем и как я могу синхронизировать разговор и сохранять их в безопасности?


1
2018-01-23 15:36


происхождения




ответы:


Pidgin не вытащит какое-либо сообщение в автономном режиме, которое вы получите. Pidgin не получает или не синхронизирует историю с вашей учетной записью google, она просто сохраняет то, что она получает в вашей .purple directoty, в настоящий момент открывается.


2
2018-01-23 17:51



Спасибо, xangua! Я боялся, что никогда не отвечу! Пожалуйста, исправьте меня, если я ошибаюсь. Должен ли я понять это, чтобы сохранить все сообщения, я должен открыть приложение Pidgin (я должен быть подписан на Pidgin)? Кроме того, спасибо, что рассказали мне о фиолетовом каталоге! Я не знал об этом. Итак, чтобы сохранить мои разговоры, должен ли я просто сохранить каталог .purple? (Я имею в виду сохранение его на всякий случай, если я не хочу / нуждаюсь / должен изменить дистрибутив, ОС или ПК). - Cristiana Nicolae