Вопрос Как сделать Unity независимым от каждой рабочей области?


Я пытаюсь привыкнуть к работе с рабочими пространствами, но тот факт, что программы, которые я использую в рабочей области1, доступен из любой другой рабочей области, используя единство, раздражает меня.

Например, когда какая-либо папка открывается в рабочей области1, и я пытаюсь открыть домашнюю папку в рабочей области2, нажав «Главная папка», она приведет меня в открытую папку в рабочей области1.

Как я могу сделать Unity независимым от каждой рабочей области?


1
2017-11-19 00:17


происхождения




ответы:


Рабочие пространства являются особенностью рабочего стола Unity, поэтому не существует возможности «отделить» от Unity (по крайней мере, насколько я знаю).

Для некоторых приложений (Pidgin и Libre Office, в соответствии с моими быстрыми тестами) может быть только запуск экземпляра, поэтому нажатие на значок вернет вас в рабочую область, где она активна.

Для других, особенно для вашей упомянутой проблемы - домашняя папка (Nautilus), если вы щелкните правой кнопкой мыши по значку, она предоставит вам возможность Открыть новое окно, выбирая это, вы откроете новое окно в текущем рабочем пространстве и оставьте окна на других рабочих пространствах такими, какие они есть (открывайте любое место, где вы их оставили).

ПРИМЕЧАНИЕ. Однако, если вы щелкните правой кнопкой мыши значок на Любые рабочего пространства и нажмите «Завершить», он закроется все открывать окна на всех рабочих пространствах.

Я не уверен, что все или другие программы могут открываться одновременно на нескольких рабочих пространствах, но Firefox (и я предполагаю большинство других браузеров). (Я бы предположил, что любые программы, которые показывают возможность открытия нового окна, могут быть открыты таким образом, но я этого не знаю точно).

Я знаю, что это прямо не отвечало на ваш вопрос как потому что я уверен, что это невозможно, но я надеюсь, что это было полезно в «нет, но вы можете сделать это вместо этого».


1
2017-11-19 00:41





Если вы нажмете на стартовый элемент, Unity попытается запустить новый экземпляр этого приложения вместо перехода в уже открытое окно.

Для приложений, которые не могут работать одновременно с несколькими экземплярами, это может не сработать. В некоторых случаях он переместит открытое окно в текущее рабочее пространство.


1
2017-11-19 00:57



Я могу жить с этим. спасибо - Eliran Koren