Вопрос Невозможно смонтировать или отключить виртуальные диски - дает возможность «размонтировать силы»,


Я установил Ubuntu (64-разрядная версия) на виртуальной машине через VirtualBox на 64-разрядном хосте Windows 7, но я боюсь, что я сделал что-то неправильно. Во-первых, когда я перезагружаю компьютер, он просто переходит на Windows 7, как обычно. Есть ли отдельный шаг, чтобы иметь меню выбора при запуске или это не относится к прогонам VirtualBox Ubuntu?

Затем, когда я перехожу к «Устройствам -> Установить гостевые дополнения» в Ubuntu (запустив его, просто запустив VB и нажав кнопку «Пуск» в VB GUI для Ubuntu), появляется следующее сообщение об ошибке:

Невозможно смонтировать образ CD / DVD C: \ Program Files \ Oracle \ VirtualBox \ VBoxGuestAdditions.iso на компьютере Ubuntu Desktop 12.04 64-бит. Не хотите ли вы установить эту среду? Не удалось смонтировать носитель / диск «C: \ Program Files \ Oracle \ VirtualBox / VBoxGuestAdditions.iso» (VERR_PDM_MEDIA_LOCKED).

И у меня есть выбор «Force Unmount» установленный ISO-файл внутри (который действительно является VBoxGuestAdditions).

Кроме того, когда я нажимаю на значок компакт-диска в правом нижнем углу окна Ubuntu, чтобы «удалить диск с виртуального диска», я получаю подобное сообщение об ошибке, за исключением того, что на этот раз он говорит, что он не может размонтировать:

Невозможно размонтировать образ CD / DVD C: \ Program Files \ Oracle \ VirtualBox \ VBoxGuestAdditions.iso с устройства Ubuntu Desktop 12.04 64-бит. Вы хотите заставить размонтировать эту среду? Не удалось отключить установленный на данный момент носитель / диск (VERR_PDM_MEDIA_LOCKED).

Но когда я перехожу к графическому интерфейсу VB и выбираю «Настройки» и перехожу к Storage, я думаю, что я могу отключиться оттуда, потому что у меня нет сообщения об ошибке. Если я отключусь, а затем вернусь в Ubuntu, виртуальный компакт-диск будет размонтирован. Любая помощь была бы потрясающей!


9
2018-06-13 18:55


происхождения


Пожалуйста, не забудьте принять / усовершенствовать лучший ответ на свой вопрос (отметьте галочкой / галочкой слева). Таким образом, вопрос обозначается как «ответ», и будущие читатели могут ссылаться на него, зная, что решение работает. Спасибо...:) - ish


ответы:


Во-первых, когда я перезагружаю компьютер, он просто переходит на Windows 7, как обычно. Есть ли отдельный шаг, чтобы иметь меню выбора при запуске или это не относится к прогонам VirtualBox Ubuntu?

Это нормально. Виртуальная машина не будет отображаться в качестве опции в меню загрузки физического хоста. Прежде чем это произойдет, вы должны запустить ОС хоста и диспетчер виртуальной машины (гипервизор).

И у меня есть выбор «Force Unmount» установленный ISO-файл внутри (который действительно является VBoxGuestAdditions).

  • Сначала попробуйте извлечь виртуальный диск изнутри ОС:

enter image description here

  • Вы также можете использовать sudo unmount /media/title-of-cd от терминала.
  • Затем попробуйте размонтировать из VirtualBox. Иногда это может все же дать вам предупреждение, но просто переопределите его, пока вы выбрасываете из Ubuntu в первую очередь.

11
2018-06-13 19:05



Я успешно удалил виртуальный диск VBoxGuestAdditions в главном меню. Затем я снова установил его и снова установил гостевые дополнения. И спасибо за ответ! Но я не уверен, как сделать Ubuntu в качестве выбора при запуске: что вы имеете в виду, запустив ОС и менеджера виртуальных машин? Я думал, что уже сделал это. - Jay
Машина, установленная в VB, запускается только при запуске VB. Он не будет работать как альтернативная ОС для ОС хоста. Для этого вам нужно установить это на своем компьютере, а не в VB. VB подобен любой программе, например, вашему веб-браузеру или текстовому редактору. Вы должны запустить VB, чтобы иметь возможность запускать свои виртуальные машины в VB. - Anders