Вопрос Как «Экспо» Одна большая стена с двумя мониторами [закрыта]


С помощью Dual Monitors, когда я пользуюсь Expo, он клонирует, повторяя себя на каждом мониторе. С 10.10 я решил это с опцией «Одна большая стена», но это не работает 11.04

у меня есть nvidia 560Ti с проприетарными драйверами.


9
2018-06-16 03:29


происхождения


вы попробовали двойной взгляд? - myusuf3
Этот вопрос кажется заброшенным, если вы испытываете подобную проблему, пожалуйста, задать новый вопрос с деталями, относящимися к вашей проблеме. Если вы чувствуете, что этот вопрос не заброшенный, пожалуйста, отметьте вопрос, объясняющий это. :) - jrg♦


ответы:


Давайте немного повеселимся ... Я просто читал на некоторых сайтах, и я только что получил некоторые исправления. Я еще не пробовал, потому что у меня нет тестовой коробки.

Вам нужно установить пакет из нового PPA (который вы собираетесь вставить в свой ubuntu).

sudo add-apt-repository ppa:disper-dev/ppa

sudo add-apt-repository ppa:nmellegard/disper-indicator-ppa

sudo apt-get update

sudo apt-get install disper disper-indicator

После успешного завершения установки запустите эту команду с терминала

disper -e

Он автоматически определит разрешение и расширит рабочий стол, не клонируя их. Надеюсь, это руководство поможет вам. Но если этот способ не работает, вы можете попробовать второй.

Второй непосредственно использует систему, которая уже предварительно установлена ​​в машине под названием xrandr. Возможно, вы захотите использовать графический, называемый grandr

sudo apt-get install grandr

Для меня grandr очень полезен для настройки пользовательского разрешения для каждого монитора. А затем, чтобы активировать расширенный вид, вы можете использовать эту командную строку. Вставьте его в свой терминал, и он будет работать как шарм ....

xrandr --output VGA1 --auto --right-of LVDS1

Предположим, что вы используете дисплей LVDS (от ноутбука) и дисплей VGA от подключенного монитора. Как узнать мой монитор? Легко, используя xrandr -q прямо с вашего терминала. Это мой вывод:

My output

Если терминал показывает VGA1 и VGA2, просто замените мою командную строку выше. И, конечно же, не стесняйтесь исследовать данную команду. Может быть, это весело (я думаю)

Psst: Я уже пробовал это с Ubuntu со средой LXDE и XFCE для второго мнения. Для первого я еще не пробовал, потому что у меня нет коробки с nVidia для тестирования. Наслаждаться.

Erm .... для пользователей KDE, не беспокойтесь, потому что вы можете установить расширенный диплан непосредственно из настройки системы.

My output


-1
2017-11-13 21:18