Вопрос Рабочее пространство с двумя экранами на 17.10 [дубликат]


На этот вопрос уже есть ответ:

Я просто обновляю свою ОС до 17.10, и я использую два дисплея. Я просто установил рабочие пространства, поэтому теперь, когда я перехожу из одного рабочего пространства в другое, окна открываются на втором дисплее, не двигаясь, он остается на всех рабочих пространствах? В предыдущей версии она работала, когда я переключаюсь на рабочие области, переключая все окна на обоих экранах.


8
2017-10-23 05:56


происхождения




ответы:


Это поведение GNOME-Shell по умолчанию, которое включено в Ubuntu 17.10 и выше (в отличие от Ubuntu 17.04, который по-прежнему включает собственное создание Ubuntu, Unity).

Вы можете изменить это, используя gnome-tweak-tool, которую вы можете установить через sudo apt install gnome-tweak-tool, Он предлагает множество дополнительных настроек для изменения поведения GNOME-Shell.

Настройки, которые вы хотите изменить, можно найти в первой категории «Рабочие области». Вы можете переключаться между дополнительными мониторами на своих рабочих пространствах или рабочими пространствами, охватывающими все мониторы (поведение, которое вы хотите, и которое было по умолчанию для Unity).


27
2017-10-23 08:16



Да, теперь он работает. Спасибо - SKullZzZz