Вопрос Простой и простой способ обойти заблокированные сайты


Мой интернет-провайдер блокирует множество веб-сайтов, поэтому мне нужен простой способ обойти его. Я использую прокси-сервер, чтобы обойти его.

Что, если я использую свой собственный сервер squid, он будет обходить мои сайты блога ISP? Мне нужен простой и простой способ обойти заблокированные сайты.

Для DNS-сервера я попробовал OpenDNS и Google DNS. Теперь я использую свой собственный DNS-сервер.

Что касается Tor, я использовал его, он отлично работает в обход блока, но не для воспроизведения видеороликов YouTube или Flash. Возможно, именно так оно и не играет видео.


7
2018-02-03 11:38


происхождения


я загрузил полный tor, исправленный с включением браузера в него, как arora - One Zero


ответы:


Это зависит от того, как ваш интернет-провайдер блокирует сайты.

В простейшем случае DNS-сервер ISP возвращает неверные ответы. Просто писать nameserver 8.8.8.8 (это общедоступный DNS-сервер google, вы также можете использовать альтернативы, такие как OpenDNS (208.67.222.222) или другие, или ваш собственный DNS-преобразователь), чтобы /etc/resolv.conf решит это.

Если ISP блокирует трафик на определенные IP-адреса, вам необходимо проложить маршрут по крайней мере по одному другому узлу, например, с помощью прокси-сервера HTTP (например, squid), прокси-сервера SOCKS, VPN, или сеть анонимизации, такая как Tor, Прокси-сервер должен быть установлен в свободном от цензуры месте; установка кальмара на вашем локальном компьютере ничего не изменит.

Если ISP блокируется по ключевым словам (т. Е. Использует Deep Packet Inspection), вы можете избежать их либо с помощью сети VPN или анонимной сети, либо с зашифрованным (например, HTTPS).


5
2018-02-03 11:57



Помогло ли изменение DNS-сервера? Обычные Flash-ролики, такие как большинство видео на YouTube, должны просто использовать прокси-сервер. Поскольку я лично очень заинтересован в цензуре и могу предложить лучшую отладку в чате, я очень благодарен за чат через Jabber / Google Talk / icq / facebook или так далее. Вы можете найти мои адреса на моей домашней странице, - phihag
да, я сделал все, в основном я использую opendns, но теперь я использую свой собственный DNS-сервер, позвольте мне обновить больше - One Zero
и спасибо много .... - One Zero
Пакет браузера Tor блокирует плагины по причинам конфиденциальности по умолчанию. Вы можете попробовать использовать видео HTML5, выбрав youtube.com/html5 , Как я писал выше, я бы хотел обсудить это в чате. Могу ли я связаться с вами через службу обмена мгновенными сообщениями / чатами? - phihag
да конечно onezero1983 на yahoo messenger - One Zero


Программное обеспечение VPN может использоваться для обхода таких ограничений, поскольку оно полностью шифрует трафик между вашим сервером и вашим компьютером. Я написал инструкции по настройке сервера и клиента в Как настроить OpenVPN, чтобы я мог безопасно использовать Интернет из незащищенной точки доступа?


3
2018-02-03 12:43



очень хорошая деталь, я буду смотреть на нее в ближайшее время - One Zero


Вот инструкции по использованию Google DNS, Если вы прокрутите страницу вниз, вы найдете инструкции по внедрению изменений в Linux.

Вы не ограничены Google DNS, вы можете использовать OpenDNS который также популярен.


1
2018-02-03 11:55