Вопрос Программное обеспечение для видеорекордера Kazam с низким звуком?


Я пытаюсь записать свой экран во время записи, чтобы сделать несколько обучающих видео на моем ноутбуке Ubuntu. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что качество записи очень низкое при записи, а затем я попытался использовать внешний USB. микрофон с ним думает, что мой внутренний микрофон в ноутбуке может быть не таким же хорошим, как у внешнего (микрофон Logitech usb). после подключения внешнего микрофона через usb я могу видеть внешний микрофон в настройках звука Ubuntu, но в настройках kazam я вижу только один внутренний микрофон, который запутывает?

Так кто может мне помочь

  • чтобы увеличить громкость моего записанного видео?
  • как увеличить громкость моего записанного видео?

прямо сейчас он записывает штраф, но только то, что громко, это нажатия клавиш в качестве внутреннего микрофона, и мой голос очень низок.

Я попытался увеличить входной объем микрофона до Unamplified 100% в настройках звука (вход), но все, что он делает, делает видео с большим количеством шума вместо увеличения громкости.


6
2018-01-18 09:37


происхождения




ответы:


Нашел решение: если вы перейдете в «Файл»> «Настройки», вы можете установить громкость, нажав кнопку громкости, для динамиков и для микрофона в отдельности.

Kazam preferences screenshot


1
2018-04-25 12:11





I Kazam с Linux Mint, который несколько похож на Ubuntu.

В моей системе у меня было две проблемы:

  1. Ужасное качество звука и очень низкий уровень громкости.
  2. Независимо от того, что я выбрал гарнитуру Sennheiser, он всегда возвращался к бортовому

    screenshot attached

Мне пришлось перезагрузить компьютер после установки USB-гарнитуры.


0
2018-04-05 19:14