Вопрос Медиа-ключи HP QuickTouch работали с LiveCD, но не после установки


«Сенсорные клавиши», которые управляли громкостью и носителями, отлично работали, когда я запускал Ubuntu на LiveCD, но они полностью не реагируют после установки.

  • HP Pavilion dv9740us с двойной загрузкой Vista Ultimate и Ubuntu 10.10
  • Intel Core 2 Duo T5450 / 1,67 ГГц
  • NVIDIA GeForce 8600M GS @ 512MB
  • 3G DDR2 RAM,

6
2018-02-12 06:12


происхождения


Этот вопрос кажется заброшенным, если вы испытываете подобную проблему, пожалуйста, задать новый вопрос с деталями, относящимися к вашей проблеме. Если вы чувствуете, что этот вопрос не заброшенный, пожалуйста, отметьте вопрос, объясняющий это. :) - RolandiXor♦


ответы:


Я могу предложить обходной путь для этой проблемы. Загрузите Windows (с диска, с диска и т. Д.) И убедитесь, что в этой Windows установлена ​​соответствующая Драйвер HP Quicklaunch Button (Найди это Вот). После запуска Windows используйте сенсорные кнопки. Если кнопки работают, вы можете перезагрузить компьютер и загрузить ubuntu. Тогда он должен работать, это было для меня.

Хотя это всего лишь обходной путь, я надеюсь, что это поможет.


1
2018-04-19 20:11





Скорее всего, это связано с тем, что был установлен определенный драйвер из-за установки Windows / Vista. Во время использования LiveCD он использует загруженные в настоящее время диски из основной установки I.E. Windows и использует их. Когда вы хорошо устанавливаете, все уходит. Скорее всего, вам понадобится какой-то проприетарный драйвер или драйвер (ы), если они даже существуют, и я уверен, что они это делают.


-2
2017-07-19 23:36



Это неверно. LiveCD не загружает драйверы из ваших разделов Windows, и они все равно будут бесполезны для ядра Linux. Одна из потенциальных причин заключается в том, что установленное ядро ​​отличается от ядра на LiveCD ( ubuntuforums.org/archive/index.php/t-1669646.html ), но я пока не знаю, почему. - Adrian