Вопрос Каноническое ученичество?


Я в настоящее время студент, делающий свой 4-й курс в колледже, проходящий 3 отдельных курса. Моя проблема в том, что, когда я закончу свой курс, мне нужно будет получить работу или какой-то способ получить доход, я думал о том, чтобы пойти на фриланс-дизайн сайта но это совсем другая история, я люблю Ubuntu, и мне нравится ее дизайн и цель, мне было интересно, делает ли Canonical своего рода ученичество? Я уверен, что если бы у меня было это на моем резюме, это облегчило бы мою работу. Опыт - это мое единственное падение сейчас, учитывая, что у меня есть квалификация, имеющая что-то подобное в моем заявлении о работе, что приведет к улучшению и более выполнению рабочих заданий,


4
2018-01-16 12:17


происхождения




ответы:


Я не могу говорить о Canonical, но в более широком сообществе Ubuntu есть много проектов, которые являются частью Ubuntu, которые попадают в Лето кодекса Google,

По сути, Google спонсирует проекты с открытым исходным кодом для найма студентов летом. Это не маленькая сумма денег, но у нее нет какой-то формальной структуры, которую вы можете искать. Я не могу сказать, поможет ли этот опыт напрямую, но это, безусловно, сделает вас лучшим разработчиком.

Если вы хотите пойти и работать в Canonical HQ, я думаю, лучший способ узнать это связаться с ними и спросить. Их новый сайт не подходит для поиска контактных данных HR, но их основной номер коммутатора - +442076302400. Дать ему шанс. Самое худшее, что может случиться, это сказать «нет».

В противном случае, есть фактические вакансии в Canonical, Опять же, я не могу говорить о Каноническом, но они, возможно, захотят взять младших разработчиков. Стоит сделать снимок.


4
2018-01-16 12:29