Вопрос Как совместимость с обратной совместимостью будет SDK Ubuntu?


Прежде всего позвольте мне сказать, что SDK я на самом деле не имею в виду QT Creator, но библиотеки QML Ubuntu, я фактически использую Geany для всех своих программ.

Когда Ubuntu впервые выпустил SDK Ubuntu, я переключил приложение, над которым я работал в QML, я использую QML для GUI и C для всех внутренних действий. После обновления до 13.10 мое приложение в значительной степени сломалось, мне было не сложно понять, что изменилось с SDK Ubuntu и внести соответствующие изменения, но теперь я обеспокоен SDK в целом, сделали ли они только такие драматические изменения, потому что они все еще работают, или каждая версия Ubuntu, которая выходит нарушить совместимость с приложениями? Другими словами, как только они выпустят официально выпущенный Ubuntu SDK, он будет таким же, независимо от того, что у людей версии Ubuntu?

И есть ли какое-нибудь слово, когда будет выпущена окончательная версия SDK Ubuntu?


4
2017-10-30 01:46


происхождения




ответы:


SDK был довольно жидким, так как это была начальная разработка, и мы достигли нашего первого «стабильного» состояния с выпуском Ubuntu 13.10. В API не должно быть каких-либо сбоев в API без предварительного перехода в период устаревания. Если это беспокоит достаточно людей, мы можем запустить сеанс на предстоящей UDS, чтобы обсудить, как его обрабатывать.


4
2017-10-30 02:17



Удивительно, спасибо за ответ. Я думал, что это так, я был немного обеспокоен, так как я много работал над своим приложением. - KoRnKloWn