Вопрос Резервные потоки для чистой установки


Завтра я собираюсь сделать чистую установку Ubuntu 12.10, так как я играл с некоторыми внутренностями, и теперь моя система довольно грязная. Все готово, мои файлы скопированы, и я уже составил список программ, которые мне понадобятся, и т. Д. Но все еще есть одна вещь: мои торренты.

Я использую Transmission, и, как и все, мне нравится сохранять мои файлы после загрузки. Я установил передачу для удаления файлов .torrent после начала загрузки. Я действительно не знаю, хранятся ли данные торрентов в домашнем каталоге или нет.

1) хранится ли она в домашней папке? (Если это так, это не будет проблемой, поскольку я использую отдельный раздел для домашней папки)

2) Если это не так, есть ли способ сделать резервную копию информации о торрентах, поэтому я могу продолжить посев после моей чистой установки?


4
2017-10-17 19:19


происхождения


Проверьте свои config/transmission/torrents внутри вашей домашней папки. Ваши файлы .torrent должны быть там. - mikewhatever
Да, они! Благодаря! Все магниты хранятся также как обычные .torrents! Не могли бы вы разместить это в качестве ответа? - Luiz Rodrigo
Готово! Рад, что смог помочь. - mikewhatever


ответы:


Активные торренты должны быть в .config/transmission/torrents внутри вашей домашней папки. Поскольку у вас есть /home на отдельном разделе резервная копия не требуется.


4
2017-10-17 21:43