Вопрос Почему некоторые 7digital песни недоступны в Ubuntu One Music Store?


Не вся музыка из 7digital доступна в Ubuntu One Music Store. В качестве примера: Группа «Я империя» не указана в списке, но если я буду искать ее в магазине 7digital, я могу ее найти.

Так в чем причина этого?


4
2017-09-02 13:15


происхождения


Я не мог найти ответ на ваш вопрос в Часто задаваемые вопросы по Ubuntu One Music Store, но было интересно видеть, что ранее существовавшие 7-цифровые счетчики не могут быть объединены с учетными записями Ubuntu One Music Store, Возможно, то, что вы заметили, является частью причины, почему это так. - Christopher Kyle Horton


ответы:


К сожалению, запуск Ubuntu One Music Store не так прост, как перепродажа всего 7-цифрового каталога: вы увидите только определенную песню в U1MS, если у нас есть разрешение продать ее в вашем регионе, а наш набор лицензий не столь обширен как 7digital.

Музыкальная индустрия по-прежнему разбивает мир на отдельные регионы с целью маркетинга и лицензирования, поэтому выбор песен, которые мы предлагаем, отличается от страны к стране. В следующей записи в разделе «Вопросы и ответы» описывается, какие ярлыки имеют соглашения о распространении в разных регионах:

https://one.ubuntu.com/help/faq/what-regions-of-the-world-are-able-to-purchase-songs/

Так что предположительно песня, которую вы слушаете, находится вне любого из существующих соглашений о продаже.


4
2017-09-03 01:15