Вопрос Unity разбился, как я могу сообщить об этом разработчикам?


im на ubuntu natty и испытывают некоторые странные случайные перезагрузки единства. Это началось после того, как я установил conky и установил compiz, чтобы удалить его тень. Возможно, это может быть связано с перезапуском.

Я сделал с другой стороны удаление ubuntuone и эволюцию от установки по умолчанию тоже .. но так как это не начало происходить до установки conky, я очень сомневаюсь, что это причина.

Итак, вот вывод терминала прямо перед тем, как он умрет. http://paste.ubuntu.com/590448/

Мне нужно выяснить, что может вызвать этот крах, и журнал кажется мне древним греком ... До сих пор он, похоже, перезагружается, когда я нажимаю на какой-то единый аспект рабочего стола, например, заголовок, индикатор, объектив или даже переключение на рабочий стол.

Итак, я открываю вам парни: D


4
2018-04-06 21:31


происхождения




ответы:


Segmentation fault (core dumped)

означает, что приложение сделало что-то неожиданное, отсюда и авария. Для этого необходимо:

  1. убедитесь, что вы в курсе последней версии пакета
  2. включить apport (см. https://wiki.ubuntu.com/Apport#How для включения apport)
  3. обеспечить / var / crach /Compiz.crash очищается (rm /var/crach/*compiz*.crash)
  4. дождитесь его срыва :)
  5. в ближайшее время apport должен вызвать диалог с «Авария произошла в вашей системе, вы хотите сообщить об этом?». Если это не так, вы можете заставить его сообщать вручную: ubuntu-bug -c /var/crach/*compiz*.crash,
  6. Убедитесь, что вы выбрали «сообщить полную информацию», поскольку световой отчет не полезен для единства.
  7. браузер откроет новую вкладку, в которой вы можете записать дополнительную информацию, например, описывая, что вы делали во время сбоя.

Страница с дополнительными методами отладки:


4
2018-04-29 07:08





Вероятно, ошибка в Unity. В отчете об ошибке говорится о некоторых недостающих файлах compiz, вы можете попытаться переустановить compiz (использовать synaptic, искать пакеты compiz и отмечать для переустановки). Я бы не стал беспокоиться о ошибках «GLib-GIO-CRITICAL», вы получаете более или менее из них в Lucid и Maverick. В последней строке журнала отображается ошибка сегментации. Я рекомендую вам сообщить о новой ошибке в Launchpad против пакета единиц с

ubuntu-bug unity

и «Unity падает с ошибкой сегментации при загрузке» или аналогично заголовку.


0
2018-04-12 13:46





У меня такая же проблема, которая приводит меня к поиску google «Уничтожение сбоев при нажатии меню индикатора», что приводит меня к этому. Однако, как и вы, эта проблема началась сразу после установки conky и использования CCSM, чтобы он не добавлял тени к ней, используя строку (any) &! (Class = Conky)

Я не могу поверить, что это совпадение. Я собираюсь сбросить теневую линию и удалить conky и посмотреть, стабилизирует ли это Unity.


0
2018-04-28 21:14