Вопрос Графическая карта nVidia исчезла после ошибки с nvidia-prime (Ubuntu 14.04)


У меня действительно странная проблема на моем Ubuntu (и на моем компьютере сейчас). Несколько дней назад мой компьютер начал очень долго загружаться (2-3 минуты). Таким образом, я обратился за помощью, чтобы узнать, откуда эта проблема. Я решил это, переустановив драйверы nVidia и перейдя от шмеля к первому. Это сработало, мой компьютер загрузился быстрее, очень хорошо. Первое, что я сделал, - это, однако, выбрать карту Intel в качестве моей основной видеокарты.

Сегодня я хотел играть в некоторые игры, поэтому я попытался вернуть его на карту nvidia. У меня была та же проблема, что и здесь: Больше не может переключиться с Intel на графический процессор NVIDIA , Я попробовал одно из решений, похоже, работал (я смог переключиться), но когда я вышел из системы, мой компьютер просто повесил трубку. Я снова подключился с помощью tty2 и принудительно перезагрузился. После этого мне не удалось снова войти в X. После нескольких попыток я решил удалить основных драйверов и вернуться к шмелю.

Теперь для странной части: моя графическая карта, кажется, полностью исчезла из моей системы. Он больше не распознается моей Windows 8.1 (перед моими проблемами на Ubuntu у меня не было проблем с моей видеокартой в Windows). Кроме того, когда я установил шмелю, он пожаловался, что у меня в моей системе нет графической карты nVidia. На lscpi есть только одно перечисленное VGA-устройство: мой интегрированный чип Intel. https://askubuntu.com/users/272018/user5288 похоже, была та же проблема, но она никогда не была решена. Кто-нибудь знает, как это решить?

Кстати, я запускаю Ubuntu 14.04 на Dell Inspiron 7720 с nVidia GT 750M (до того, как он исчез ...)

Заранее спасибо.

Изменить: проблема окончательно решена. Сначала переустановка драйверов не работала. Однако у меня есть другой совет на другом форуме: отключите питание, выньте аккумулятор, подождите около десяти секунд (я также нажал кнопку питания в течение десяти секунд, не знаю, помогло ли это). После этого я загрузился, графическая карта была распознана под Windows. Я переустановил драйверы nvidia, и теперь все работает отлично! Благодаря :)


4
2018-02-25 06:19


происхождения




ответы:


Шаг 1: Удалите все программное обеспечение, связанное с NVIDIA, которое вы установили.

Выделите пункт меню Ubuntu и нажмите Е ключ.
Добавить nouveau.modeset=0 до конца строки linux.
нажмите F10 ключ для загрузки в систему Ubuntu.

Когда появится экран входа в систему, нажмите Ctrl+Alt+F1,
Введите свое имя пользователя и пароль ... затем выполните:

sudo apt-get purge nvidia* bumblebee
sudo reboot

Шаг 2: Переустановите драйверы NVIDIA и поддержку Optimus.

Выделите пункт меню Ubuntu и нажмите Е ключ.
Добавить nouveau.modeset=0 до конца строки linux.
нажмите F10 ключ для загрузки в систему Ubuntu.

Когда появится экран входа в систему, нажмите Ctrl+Alt+F1,
Введите свое имя пользователя и пароль ... затем выполните:

sudo apt-get update
sudo apt-get install nvidia-352 nvidia-prime
sudo reboot

0
2018-02-25 10:18