Вопрос Hyper делает то же самое, что и супер по умолчанию [закрыто]


Под клавиатурой → макеты → параметры, у вас есть возможность «Заблокировать блокировку дополнительной гипер». Это хорошая особенность, потому что я лично ненавижу закрытие замков и как дополнительные ярлыки. К сожалению, я вскоре обнаружил, что гипер по умолчанию устанавливается так же, как супер. Это вызывает раздражение, когда гипер откроет тире. Под xmodmap, можно видеть, что гипер и супер оба установлены в модификатор mod4 и ничего не установлено mod3, Я сделал некоторые исследования, чтобы исправить это, и его легко фиксировать, создав файл, называемый .xmodmaprc в ~ с:
'clear mod3
clear mod4
add mod4 = Super_L
add mod4 = Super_R
add mod3 = Hyper_L' в этом.
Тем не менее, я хотел бы знать, почему гипер не установлено mod3 по умолчанию. Есть ли преимущества для этого? Кроме того, если нет достаточной причины, возможно ли, что это может быть исправлено в будущем?


4
2018-05-12 08:53


происхождения


Привет, этот вопрос не имеет никакой информации и активности в течение очень долгого времени. На данный момент я закрываю его. Если по какой-либо причине вы считаете, что этот вопрос по-прежнему является жизнеспособным или полезным в любом случае или что есть еще хорошие шансы, ему будет дан ответ, пожалуйста, отметьте его модератору или добавьте комментарий с причиной (причинами), почему вы хотите его открыть. С уважением - fossfreedom♦


ответы: