Вопрос Ubuntu 18: верхняя панель для всех мониторов


Я только что установил Ubuntu 18. Поскольку верхняя панель находится только на основном мониторе, я не могу использовать мышь, чтобы захватить и переместить мое окно Chrome (верхняя часть экрана выглядит ниже). Попытка сделать это приводит к захвату одной вкладки и ее открытию в новом окне.

enter image description here

Есть ли способ обойти это? В идеале, я бы хотел, чтобы верхняя панель отображалась на всех экранах. Еще один очевидный недостаток, заключающийся только в том, что верхняя панель на одном экране состоит в том, что окно окна любого окна, а не только Chrome, отображается в левом верхнем углу моего левого экрана, даже когда окно находится в правом нижнем углу правого экрана ,


3
2018-05-01 08:14


происхождения




ответы:


Вы можете использовать расширение Gnome Shell, например Мульти мониторы, чтобы добавить верхнюю панель на втором мониторе.

Если вы не знакомы с установкой расширений Gnome Shell, вы можете увидеть это: Как установить и управлять расширениями GNOME Shell?


3
2018-05-01 08:25





Для меня самым простым вариантом было вернуться к менеджеру Unity Desktop (который был стандартным и был заменен GNOME в Ubuntu 18), используя

$ sudo apt update
$ sudo apt install ubuntu-unity-desktop

2
2017-08-20 14:12