Вопрос Как я могу использовать Netflix на Ubuntu?


Есть ли способ передать Netflix-контент на мою машину Ubuntu?


118
2017-08-06 20:27


происхождения




ответы:


Важный:

Обратите внимание, что Ubuntu выпускает 12.04, 14.04 и более новую поддержку сейчас    собственное воспроизведение Netflix через   HTML5,

Решение в этом ответе должно использоваться только в случаях, когда   воспроизведение невозможно (например, неподдерживаемые выпуски Ubuntu, браузеры   кроме Google Chrome).

Также обратите внимание, что с Firefox 49 поддерживается воспроизведение Netflix.


По состоянию на 7 декабря 2012 года следующие работы 12.04 и 12.10 (по крайней мере).

Примечание. Для новых инструкций - от октября 2013 года - о том, как установить (Windows-)silverlight (в конечном счете, полезно смотреть Netflix) в Firefox, см. в конце.

Откройте терминал (Ctrl-Alt-T), тип:

sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
sudo apt-get update
sudo apt-get install wine-staging
sudo apt-get install netflix-desktop

Это будет устанавливать около 254 МБ пакетов, в основном он будет устанавливать wine-compholio (пользовательская версия wine который может запускать Silverlight) и зависимостей. Если wine не установлен. Возможно, вам придется согласиться использовать шрифты Microsoft (в текстовом режиме используйте клавиши со стрелками или вкладку, чтобы попасть в красную кнопку «ok» в текстовом режиме, когда она появится). Загрузка / установка занимает около 15 минут.

Затем запустите недавно установленное приложение «netflix-desktop» из меню (или из командной строки).

menunetflix

Если что-то пошло не так в установке (вовлечены сторонние ссылки), не паникуйте: netflix-desktop обнаружит, что что-то не хватает, и попробуйте переустановить его, если это также не удастся, начните сначала.

Когда вы запускаете его в первый раз, он инициализирует wine и, возможно, спросите об установке пакетов вина Mono и Gecko (я принял и установил их на всякий случай).

netflix-desktop приложение открывается, войдите в свою учетную запись Netflix.

Окно откроется в полноэкранном режиме, что очень элегантно, но если вы хотите иметь контроль над окном, нажмите F11 сразу, чтобы выйти из полноэкранного режима. (Он также может попросить установить расширение Firefox - специально разработанное - что делает полноэкранный режим более дружественным.)

Используйте Netflix, как обычно.

mainwin

Он работал безупречно в Ubuntu 12.04 и 12.10 (у меня есть Core i7).

(Как вы, возможно, поняли, netflix-desktop на самом деле Firefox 17 работает на вине без menubars. Нажмите F10, чтобы получить контроль над меню Firefox и навигацией.)

windowmenutoolbar

Кредиты и справки: Эта информация была первоначально взята из http://www.webupd8.org/2012/11/how-to-use-netflix-in-ubuntu-through.html, Хотя это результат кампании, инициированной www.iheartubuntu.com в http://www.iheartubuntu.com/2012/02/netflix-on-linux-contest.html, в результате чего это достижение http://www.iheartubuntu.com/2012/11/ppa-for-netflix-desktop-app.html (Эрихом Гувером), который также содержит ссылку на пожертвования для поддержки развития. Есть также https://launchpad.net/netflix-desktop

бонус: Запустив это, у вас есть полностью функциональный Firefox 17 (версия Windows) с рабочим Silverlight, который можно использовать для навигации по другим сайтам, нажав F10 -> View -> Toolbars -> меню навигации в главном окне, вы можете получить доступ к любому сайту и иметь возможность использовать Silverlight.


Альтернативный метод: установите Windows-Silverlight в Linux-Firefox

Кроме того, теперь можно установить Silverlight внутри (Linux) Firefox, как если бы это был родной плагин. (ты можешь видеть http://fds-team.de/cms/pipelight-installation.html для получения дополнительной информации)

sudo add-apt-repository ppa:pipelight/stable
sudo apt-get update
sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
sudo apt-get update
sudo apt-get install wine-staging
sudo apt-get install pipelight-multi
sudo pipelight-plugin --enable silverlight

Затем установите UAControl Дополнение Firefox (UAControl - neko.tsugumi.org) и убедить movies.netflix.com что ваш браузер является Windows, например, «Mozilla / 5.0 (Windows NT 6.1; rv: 23.0) Gecko / 20131011 Firefox / 23.0».

Затем перейдите на сайт www.netflix.com.

Источник: Pipelight: используйте Silverlight в своем браузере для Linux, чтобы смотреть Netflix, видео Maxdome и многое другое ~ Web Upd8: блог Ubuntu / Linux


59
2017-08-11 20:15



Это также работает hudl.com! Большое спасибо, @alfC! - cuichi
@alfC Является ли AUControl Дополнение Firefox по-прежнему доступно? - Lucio
@Lucio, это UAControl (фиксированный), да, он доступен. - alfC
NO NO NO, рабочий стол netflix слишком ресурсоемкий, и наложение приложений крайне раздражает. Добавьте pipelight и используйте существующую установку firefox. См. Мои инструкции ниже. - WhosUrDaddy
Первый метод никогда не будет работать, ни второй, в первую очередь вам нужно установить винный режим из репозитория ppa: ehoover / compholio - rancho


Собственное воспроизведение HTML5 на Ubuntu 14.04 и выше

Вам понадобится обновленный установка Google Chrome (не Chromium, и убедитесь, что вы выбрали правильный пакет для своей машины):

enter image description here

  1. Перейдите к Netflix и попробуйте фильм или шоу. Теперь все должно работать нормально.

    Если вы сталкиваетесь с проблемами воспроизведения, попробуйте снизить качество, чтобы оно соответствовало возможностям вашего оборудования. Я бы рекомендовал компьютер лучше, чем 1 ГГц 1 Гбайт нетбука.

1: (поскольку я испытывал заикание на этом уровне устройства; Nevermind, текущее обновление облегчило большинство проблем с воспроизведением с моего нетбука.)


enter image description here


Бонус: Netflix Webapp

Вы можете интегрировать Netflix с рабочим столом Ubuntu, создав приятный .desktop Ракета-носитель:

  1. Загрузите значок для использования Netflix. Лично я обычно искать google для подходящего значка Вот этот Dakirby309 выглядит хорошо:

    enter image description here

    Сохраните значок как netflix.png в вашей домашней папке

  2. Создайте файл Netflix.desktop в домашней папке

  3. Откройте его в программе редактирования текста, такой как gedit
  4. Вставьте следующий текст:

    [Desktop Entry]
    Type=Application
    Name=Netflix
    Exec=google-chrome -app=http://www.netflix.com
    Icon=/home/USERNAME/Pictures/netflix.png
    Terminal=false
    StartupWMClass=www.netflix.com
    

    Обязательно замените /home/USERNAME/Pictures/netflix.png с правильным путем к значку Netflix.

  5. Спасти desktop файл и выйти из редактора.

  6. Сделайте исполняемый файл, щелкнув правой кнопкой мыши Netflix.desktop и заголовок свойства → права доступа вкладка → Выполнение: → Установите флажок Разрешить выполнение файла как программы
  7. Перетащите значок на панель запуска (не удаляйте / не перемещайте оригинал)

Теперь у вас есть Netflix WebApp !:

enter image description here


В качестве альтернативы вы также можете использовать Chrome-плагин и запустите его в режиме «Оконный», выполнив следующие действия:

  1. Щелчок правой кнопкой мыши по приложению
  2. Выбрать Создать ярлыки:

    enter image description here

  3. Проверить только Меню приложений и подтвердите свой выбор

Это сделает Netlix доступным в Dash:

enter image description here

Если вам не нравится появление полос прокрутки, вы можете включить полосы прокрутки Chrome наложения. Перейдите в chrome: // flags / # overlay-scrollbars и включите их. Теперь у вас есть полосы прокрутки, которые дополняют опыт:

enter image description here


57
2017-09-24 23:45



На скриншоте вы, кажется, смотрите шоу Netflix на хром, как? - UniversallyUniqueID
;) chromium теперь ссылается на chrome widevine, вам нужно скопировать файлы широкоформатных плагинов или установить хром в тандеме, а также вам нужно обмануть пользовательский агент. - Mateo


Для firefox, после версии 49, вы также можете смотреть netflix на linux без каких-либо дополнительных шагов, firefox загрузит собственный плагин CDM google widevine и воспроизведет защищенный контент:

Теперь, когда у меня есть Firefox 49 или выше, как я могу смотреть Netflix?

Итак, это необходимые шаги:

  1. иметь учетную запись netflix! :)
  2. установить firefox 49 или выше
  3. рекомендуется: установить надстройку переключателя пользовательского агента. я использую http://mybrowseraddon.com/useragent-switcher.html, но почти все пользовательские надстройки должны работать. вы также можете напрямую отредактировать пользовательский агент firefox, но не рекомендуется, так как это отправит хром-пользовательский агент на все сайты и может сломать другие вещи. Это дополнение можно настроить для отправки только хром-агента пользователя на сайт netflix.
  4. выберите в user-agent chrome + linux и нажмите править и измените версию chrome на 53 или выше, например:

    Mozilla / 5.0 (X11, Linux x86_64) AppleWebKit / 537.36 (KHTML, например, Gecko) Chrome / 53.0.2785.34 Safari / 537.36

    Старые версии хром будут блокировать работу netflix, поэтому это важно. Возможно, вам потребуется обновить пользовательский агент до последней версии (путем проверки локальной установки или попыток чего-либо из http://www.browser-info.net/useragents) Также в текстовом поле замените «all_urls» на netflix.com. Это применит только измененный пользовательский агент к netflix

  5. Войдите в netflix, пытаясь увидеть шоу / фильм, firefox предупредит, что ему необходимо включить поддержку DRM. Примите, и он загрузит и установит широкоформатный плагин DRM. Подождите минуту и ​​перезагрузите страницу. Иногда вам нужно вернуться и попробовать еще раз, но он будет работать

Я попрошу netflix о статусе поддержки firefox для пользовательского агента linux и обновить его при необходимости


8
2017-08-06 21:08



Шаги 3-5 устарели для 16.10. Netflix на Firefox работает из коробки. - Wrzlprmft
@Wrzlprmft правильно, netflix, наконец, работает из коробки с linux firefox (а теперь несколько других браузеров linux тоже, поскольку они имеют поддержку DRM) - higuita


PlayOn - служба, которая управляет Netflix (и Hulu) - будет выкатывать клиент HTML5, который должен отрицать необходимость использования Silverlight (и Moonlight). Сейчас это для iPhone, и я предполагаю, что в скором времени он будет использоваться для потоковой передачи PlayOn-сервисов на Linux-машины.


6
2018-05-16 17:43



Спасибо Марко. У меня уже есть PlayOn, поэтому он будет следить за ним. - Gator
Тот факт, что PlayOn находится в процессе перехода на HTML5, как правило, ничего не меняет в отношении воспроизведения их потока. Они по-прежнему будут использовать собственный и защищенный DRM видеоформат, и они, безусловно, не сделают плагин для Linux. - LassePoulsen
бесполезно все же нужно будет запустить окно. - schwiz
Просто примечание, с двух лет спустя, по-прежнему не поддерживает HTML5 (полностью). По-прежнему нет порта Linux. Еще не повезло смотреть Netflix на Ubuntu. - rlemon
@rlemon Пока решение Netflix существует, PlayOn Media Server все еще не имеет решения - James


Некоторое время назад я читал, что можно запустить Эмулятор Wii вместо виртуальной коробки, но я не думаю, что это будет улучшение для большинства людей. Я имею в виду попробовать Netflix в эмуляторе Android, поскольку приложение вышел, однако мне все еще нужно проверить, действительно ли он будет работать. Проблема в том, что приложение только «одобрен» для определенных телефонов. Eсть мотыга это значит, что мы работаем для корневых телефонов. Поэтому я думаю, что есть хорошие шансы, что это может быть лучшим решением, чем виртуальная коробка, но это сложно сказать наверняка.

Если кто-то другой получит эту работу, пожалуйста, дайте мне знать.


5
2018-05-30 06:12





Moonlight, хотя это альтернатива Silverlight с открытым исходным кодом, не работает для Netflix. Причина, по которой это не работает для Netflix, заключается в том, что Netflix также требует поддержки DRM, которую Moonlight не дает.

Есть способ смотреть вещи на Netflix через Ubuntu.

Вам нужно будет виртуализировать Windows XP / Vista / 7 на Ubuntu. Я бы порекомендовал Virtualbox, но вы можете использовать все, что захотите. Под виртуальной машиной вы можете использовать настоящую поддержку Silverlight и DRM и смотреть Netflix.


5
2017-10-01 00:17





Pipelight

Pipelight - это плагин, основанный на Netflix-Desktop от Erich Hoover, позволяющий пользователям Ubuntu просматривать Netflix из собственного браузера Firefox.

Статья Web Upd8

Добавьте compholio и pipelight ppa

sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio

sudo apt-add-repository ppa:mqcheal/pipelight

sudo apt-get update

Установить Pipelight

Закройте свой браузер первым!

sudo apt-get install pipelight

Теперь Silverlight будет работать на некоторых сайтах, но Netflix и некоторые другие проверяют пользовательский агент браузера и не будут играть на Linux-машине.

Установите плагин для изменения пользовательского агента

Я использовал User Agent Overrider

В Firefox вошли Инструменты -> Добавить Ons и поиск User Agent.

Установка переадресации агента пользователя

Выберите последнюю комбинацию Firefox / Windows.

Перейдите на netflix.com и наслаждайтесь.

Это из статьи на веб-странице upd8


1
2017-12-22 22:41



Pipelight это то, что сработало для меня. Для пользовательского агента я использовал (как в другом ответе выше): Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.34 Safari/537.36 - landroni


Настольный компьютер Netflix слишком ресурсоемкий, и наложение ОЧЕНЬ НЕПРЕРЫВНО, я бы очень рекомендовал следующие шаги и использовал Firefox.

Добавить Netflix для Firefox

Открытый терминал

sudo add-apt-repository ppa:pipelight/stable

sudo apt-get update

sudo apt-get install --install-recommends pipelight-multi

sudo pipelight-plugin --update

sudo pipelight-plugin --enable silverlight

добавить пользовательский агент overrider в Firefox Add ons

изменить строку пользовательского агента на windows / chrome34

Теперь у вас не будет выделенного приложения для Netflix, и вы можете использовать существующую установку браузера.

Еще одно несвязанное преимущество pipelight заключается в том, что вы можете включить с ним последнюю версию Flash. Больше не нужно перец! :)


1
2017-11-27 07:21



Pipelight это то, что сработало для меня. Для пользовательского агента я использовал (как в другом ответе выше): Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.34 Safari/537.36 - landroni


Попробуйте выполнить следующие команды:

sudo apt-add-repository ppa:ehoover/compholio
sudo apt-get update && sudo apt-get install netflix-desktop

Затем найдите netflix в пусковой установке, и он должен работать.

НО, если это не сработает в первый раз, как это не для меня, попробуйте это:

rm -Rf ~/.netflix-desktop
sudo apt-get install netflix-desktop

Я получил ответы отсюда: http://www.iheartubuntu.com/2012/11/ppa-for-netflix-desktop-app.html

В нем есть некоторые дополнительные примечания по устранению неполадок, которые я не размещал здесь, поэтому проверьте это, если это не сработает для вас.


-1