Вопрос Не удается загрузить после обновления до 15.04


Я любитель Linux-пользователя, поэтому извините мое невежество.

После обновления до 15.04 экран зависает на загрузочном изображении Ubuntu, а затем, наконец, переходит на черный экран со следующим:

[ 1.595012] ACPI PCC probe failed.
Starting version 219.
Welcome to emergency mode
...

Если я нажимаю стрелку вниз во время экрана загрузки изображения Ubuntu, я получаю длинный список действий с [OK] слева, но с [FAILED], [FAILED] один говорит это:

Failed to activate swap Swap Partition.
See "systemctl status dev-sda7.swap" for details.

В нижней части черного экрана говорится:

A start job is running for dev-disk-by\x2 duuid-ec5ce .... [string of letters and numbers].device

В приведенном выше предложении есть таймер после него, который отсчитывается до 1 минуты 30 секунд, а затем переходит к экрану выше, который начинается с

[1.595012]...

У меня есть все мои фотографии и работа, хранящиеся на этом ноутбуке, поэтому мне нужно найти способ загрузки!

26.05.2015
К сожалению, ни одно из предлагаемых решений не сработало. Компания ИТ-поддержки, которая поддерживает бизнес, в котором я работаю, попала к точке доступа к данным, но домашняя папка зашифрована, и у меня нет ключа (который, сурово, сохраняется на моем рабочем столе). Специалисты по восстановлению данных, которые я назвал, сказали, что они не могут помочь, поэтому похоже, что я потеряю последние несколько месяцев данных на моем ноутбуке, включая фотографии моей 5-месячной девочки.


3
2018-04-28 19:57


происхождения


hi dan, какая система работает, то есть какой тип процессора, сколько памяти и какие видеокарты установлены? это ноутбук или рабочий стол.
Привет, Daron. Ноутбук XPS 13, Intel Core i5-3317U CPU@1.70GHz, 4 ГБ оперативной памяти, графическая карта Intel HD 4000. Поединок с Win 8. Выпуск похож на этот: askubuntu.com/questions/614463/... - Dan Richardson
какая графическая карта - это nvidia или встроенный intel
H Daron, это встроенный Intel. - Dan Richardson
хорошо из того, что я вижу, он изо всех сил пытается найти раздел подкачки, а также информацию о жестком диске. Вы как часть установки использовали шифрование lvm? при выборе места на жестком диске. я бы рискнул предположить, что вы это сделали. Имея это в виду, я чувствую, что лучше всего будет выбирать переустановку 15,04 бит, не зашифровывая пространство на жестком диске с помощью lvm


ответы:


У меня были некоторые подобные ошибки с моей системой, и я обнаружил, что это была ошибка с некоторыми fstab записи (внешние диски, которые больше не связаны физически). Я просто прокомментировал их, и система загрузилась, как обычно.


1
2017-08-11 23:25