Вопрос Формат USB-накопителя через Nautilus


Хорошо, поэтому я обманывал Ubuntu 13.10, а потом заметил, что когда я щелкнул правой кнопкой мыши мой USB-накопитель в Nautilus, у меня есть опция «Формат».

Когда я нажимаю «Формат», открывается новое окно и спрашивает, что делать. Я выбираю свои параметры, а затем нажимаю «Формат».

И тогда ничего не добавляется ... Мой USB-накопитель не отформатирован, и у меня нет ничего, требующего моего пароля.

Я огляделся и обнаружил эта тема, что не помогает, поскольку опция «Формат» при щелчке правой кнопкой мыши не появляется при запуске nautilus как суперпользователя.

Есть предположения ?

Обратите внимание, что я не пытаюсь отформатировать USB-Stick, я пытаюсь отформатировать его со встроенным действием nautilus.

РЕДАКТИРОВАТЬ : Опция «Формат» в контекстном меню предоставляется gnome-дисками. Gnome-диски также не могут форматировать мой диск. До сих пор я нашел одну ошибку Error synchronizing after initial wipe: Timed out waiting for object (udisks-error-quark, 0)


3
2018-02-03 19:42


происхождения


Команда Mint построила собственный инструмент, возможно, его можно было использовать без nemo, перенаправив бинар этого действия nautilus на инструмент монетного двора (доступный через PPA и в .deb)? - MrVaykadji


ответы:


Хорошо, я нашел его. Но это грязно ...

Моя ошибка была вызвана util-linux(с ошибкой версии 2.20 с 2012 года), что необходимо udisks, который является пакетом, используемым gnome-disks для форматирования USB-накопителей, который является инструментом, используемым опцией «Формат» в контекстном меню Nautilus.

Сообщается об ошибке Вот а также Вот, Он не решается с 2012 года.

Это облом ...

EDIT: и если вы хотите мой совет, НЕ пытайтесь самостоятельно строить util-linux ^^ Я только что сделал, следуя всем рекомендациям и без каких-либо предупреждений, и я закрепил свою систему.


1
2018-02-03 19:54



«НЕ пытайтесь строить util-linux [...] Я заманил свою систему« Я заинтригован. Вы были sudo make install случайно? - berbt
вау, прошло уже три года, я понятия не имею, извиняюсь: D из того, что я написал тогда, кажется, я нашел руководство для его создания (или, может быть, чтение по источникам?), и в какой-то момент там он сломал мир. Я не могу вам больше помочь: / - MrVaykadji