Вопрос поднять и сфокусировать запущенное приложение при открытии файла в наутилусе?


Я использую Ubuntu 12.04 и хотел бы знать, как я могу настроить его, чтобы при двойном щелчке по файлу и открытии его с уже запущенной программой он будет поднимать и фокусировать эту программу. Я хотел бы знать, как это сделать как в единстве, так и в классике гномов, с компиляцией или метафизикой. Я бы предположил, что это поведение принято nautilus, но я не уверен. Я хотел бы знать решение, даже если оно включает в себя исправление и компиляцию nautilus.

Кто-то ввел это как ошибку один раз, https://bugs.launchpad.net/hundredpapercuts/+bug/386520, но он был отмечен как недействительный. Я понимаю, что большинству людей может нравиться поведение по умолчанию, но я нахожу это неудобством, что всякий раз, когда я дважды щелкаю файл, мне нужно найти и выбрать окно.


3
2018-03-19 05:54


происхождения


Уже пробовали: для Unity / Compiz, открыл диспетчер настроек CompizConfig, попытался изменить «Уровень предотвращения фокуса» на «Выкл.» И «Фокусировать профилактическую Windows» на ни один, все и пустой. Это не имело никакого эффекта. - user141238


ответы: