Вопрос Временное изменение skydome для Compiz Cube + KDE? [закрыто]


Я пытаюсь найти способ автоматического переключения skydome «обоев» для Compiz Cube на основе времени, скажем, десять минут. Если бы каждый из моих настольных компьютеров использовал другой, это были бы бонусные интернеты.

Любая помощь будет оценена по достоинству.

Изменить: В случае, если кому-то интересно, вот небольшой скрипт, который вы можете запустить из cron.

#!/bin/bash
pic=/your/background/directory 
newbg="$(ls $pic | shuf -n1)"
dbus-send --type=method_call --dest=org.freedesktop.compiz /org/freedesktop/compiz/cube/screen0/skydome_image org.freedesktop.compiz.set string:"$pic$newbg"

Видеть http://wiki.compiz.org/Plugins/Dbus


3
2018-03-23 15:52


происхождения


Была ли причина для удаления Kubuntu из моего названия, кроме того, что Compiz доступен для обоих? Я думал, что это довольно уместно, учитывая, что я управляю Kubuntu.
Этот сайт использует теги для идентификации различных выпусков Ubuntu и среды рабочего стола, и соглашение заключается в том, чтобы избежать дублирования этой информации в заголовках вопросов, когда это возможно. Это помогает сохранить читаемость сайта. - ændrük
Я могу понять теги, так как я из SO, но я понял, что, поскольку это было специфичным для KDE, нужно было указать на это как таковое, поскольку из Gnome есть более простые способы сделать это. В конце концов я, очевидно, решил указать «KDE», поскольку это была проницательная часть, и, возможно, люди с Ubuntu используют KDE (почему я понятия не имею, ха-ха).
Привет, этот вопрос не имеет никакой информации и активности в течение очень долгого времени. На данный момент я закрываю его. Если по какой-либо причине вы считаете, что этот вопрос по-прежнему является жизнеспособным или полезным в любом случае или что есть еще хорошие шансы, ему ответят, пожалуйста, отметьте его модератору или добавьте комментарий с указанием причин, по которым вы хотите его открыть. С уважением - fossfreedom♦


ответы: