Вопрос Музыка U1 показывает неизвестного исполнителя, как я могу распознать файлы m4a?


Я нахожусь в процессе загрузки моей музыкальной библиотеки в качестве резервной копии в U1, но я решил, почему бы и не насладиться музыкой Ubuntu 1 на моем iPhone?

С несколькими трудностями для начала, загрузка уже выполняется, но я заметил, что в папке неизвестного исполнителя есть огромный процент файлов, и я считаю, что это все мои файлы m4a. Они прекрасно играют, но без какой-либо информации.

Исходя из фона iTunes и купив большую часть своей музыки в магазине iTunes, мне интересно, как я мог бы сделать эту работу, легко?

Я на Maverick (афайк), но о Ubuntu показывает 11.04. Я использую Banshee в качестве моего музыкального менеджера, и я отслеживаю свою синхронизацию, используя Ubuntu, одну настройку, ubuntuone-indicator и magicicada.

Общий размер файла моей музыкальной папки - 38,9 ГБ.

Спасибо за помощь!! И извини, если я не смог найти нить, где это уже было охвачено ...

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Проблема Maverick / 11.04 - это известная ошибка, и я видел ее здесь: Почему документация говорит, что выпуск 11.04 вместо 10.10

Если вы не хотите ждать поддержки m4a, вы можете помочь себе с помощью soundconverter. Я следовал инструкциям здесь: Как преобразовать музыку между форматами и сохранить их метаданные? Он принял AGES, но до сих пор я доволен результатами ... Обратите внимание, что вам нужно будет установить поддержку mp3 в Soundcoverter, я наткнулся на нее, и установка была очень напряженной! О, и он только конвертирует m4a, которые не защищены паролем, и я предполагаю, что в любом случае будет m4p.


2
2017-12-30 12:39


происхождения


Если какая-либо информация отсутствует для кого-то, кто попытается помочь, не стесняйтесь спрашивать ... Я бы предпочел не перезапускать загрузку, если я сделал что-то неправильно, чтобы начать ... Любая помощь очень ценится !! :) - bisi


ответы:


мы активно работаем над правильной поддержкой файлов m4a. В течение следующего месяца или два будут обновляться.


3
2018-01-01 19:03



Спасибо, Мартин! К сожалению, теперь я почти полностью конвертировал все свои m4a в mp3, используя Soundconverter. Это заняло пару дней, но теперь, похоже, он работает в основном на U1! - bisi


Я сам нашел ответ ... https://wiki.ubuntu.com/UbuntuOne/FAQ/UnknownArtistWithSongs

Не все слишком легко найти, прежде чем подписываться.


1
2017-12-31 14:22