Вопрос Как сделать рабочий стол KDE настольным компьютером?


Я запускаю KDE Desktop на Ubuntu 14.04LTS. Есть ли способ распознать мой рабочий стол KDE в качестве рабочего стола во время сеанса KDE? В настоящее время, если я сохраняю файл на своем «рабочем столе», он не находится на рабочем столе в KDE, но если я перезапущу в Unity, это так. Это также вызывает проблемы с Live Wallpaper и т. Д. Я думаю, лучший способ описать это, похоже, что KDE Plasma Desktop работает ТОЛЬКО Ubuntu, а не IN PLACE OF.

Я бы предпочел не переустанавливать прямолинейный Kubuntu, потому что я потерял бы все свои конфигурации и, вероятно, некоторое программное обеспечение. Есть ли способ обойти это?

Заранее спасибо.


2
2018-05-06 00:14


происхождения


Рабочий стол KDE состоит из виджетов (по дизайну). У меня был установлен по умолчанию виджет, который показал, что было в моей «настольной» папке (~/Desktop), что и должно появиться в Единстве. Кроме того, Unity работает поверх Ubuntu; это настольные среды поверх существующих Linux. - saiarcot895


ответы:


Как Saiarcot895 состояния, рабочий стол очень настраивается в KDE. По умолчанию вы используете его как виджеты, одним из которых является виджет «рабочий стол». Тем не менее, вы все равно можете использовать его в качестве традиционного рабочего стола.

Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, чтобы выбрать настройки. В моем случае это называется «Grid Desktop Settings».

Open settings

Затем установите макет в папку.

enter image description here

Вы можете выбрать папку для показа на вкладке «Местоположение».

enter image description here


2
2018-05-06 04:12