Вопрос Что такое «выбор вкуса» во время цикла разработки?


Прямо сейчас, 14.04 находится в активной разработке, подробный Расписание релизов которого размещено здесь, Можно видеть, что в расписании говорится, что Alpha 1, Alpha 2 и Beta 1 предназначены только для выбора вкусов.

Может ли кто-нибудь объяснить концепцию вкусовых предпочтений? Что они и чем отличаются от вкусов, которые отказались? Кто решает их и как я узнаю, какие ароматы выбрали для определенного цикла развития? Сделайте ароматы, которые изменили предпочтение между Альфами и Бетами? И все пункты, которые помогут мне понять, почему они важны и имеют отдельное различие.


2
2018-03-02 11:52


происхождения




ответы:


Ubuntu имеет много производных или «ароматов».

Kubuntu, Xubuntu, Lubuntu - некоторые из них. Каждый из них поддерживается независимо, их сообществами. Эти варианты имеют право участвовать в этих альфа- и бета-релизах или имеют свои собственные расписания или пропускать некоторые из них.

Обычно ubuntu как проект заботится только о официально признанных производных. Быть неофициальной производной означает, что она не получает доступа к некоторым льготам. Например, неофициальные деривативы не соответствуют теме Ask Ubuntu.

Чтобы узнать, был ли выбран проект, вам нужно проверить его сам.


2
2018-03-02 12:08