Вопрос Почему нет версии бета-версии Ubuntu?


Почему нет выпуска Ubuntu 14.04 Beta 1?

Существует релиз для всех побочных эффектов Ubuntu (Xubuntu, Lubuntu и т. Д.), Но ничего особенного для Ubuntu, которые я нашел.


2
2018-03-03 17:33


происхождения


Вы специально ищете Beta 1 iso? У этих вопросов есть «ответы», которые направляют вас к повседневной жизни. Но если вы ищете что-то более стабильное, чем ежедневное, вы можете сделать это явным в своем вопросе. (Как и сейчас, я думаю, что эти «ответы», вероятно, могут быть преобразованы в комментарии.) - Eliah Kagan
Потому что это только для оптовых вкусов. wiki.ubuntu.com/TrustyTahr/ReleaseSchedule  omgubuntu.co.uk/2013/08/ubuntu-14-04-lts-release-schedule - LiveWireBT


ответы:


Canonical разработали непрерывный метод для непрерывной оценки прогресса развития, который называется Тесты AutoPilot,

Автопилот является функциональным инструментом тестирования. Он имитирует действия пользователя посредством   генерирование событий клавиатуры и мыши, а затем тестирование внутренних   состояние рассматриваемого приложения. Он работает для gtk и qt   Приложения.

Таким образом, это связано с различными автоматическими процедурами тестирования, чтобы доказать жизнеспособность любых изменений в сборке.

Canonical заявили, что степень автоматизированного тестирования была настолько успешным что нормальный 3 альфа / 2 бета-подхода к развитию, которое было настолько распространено в более ранних версиях Ubuntu, больше не требуется. Можно было бы толковать, что это близко к версии Ubuntu «скользящего выпуска» - кто-то, использующий эту сборку, всегда получает последние версии программного обеспечения в течение всего цикла разработки и тестирования. Такой выпуск очень хорошо протестирован автоматическими тестами.

Этот подход был замечен с разработкой Raring (13.04) и продолжил уточнения как для Saucy (13.10), так и для этого выпуска LTS.

Как вы можете видеть из график выпуска - существует только одна официальная бета-версия Trusty - это совпадает с бета-версией 2 для оптовых вкусов Ubuntu.

Чтобы обеспечить гибкость для различных стратегий развития для различных команд Ubuntu Desktop, сами команды назначают, хотят ли они «отказаться» от этого режима автоматического тестирования или следовать более традиционной стратегии выпуска по принципу «точка-в-время». До сих пор только команда настольных компьютеров Ubuntu применяла такой подход. Однако следует помнить, что для подавляющего большинства программных и базовых программ, которые являются общими, этот автоматизированный подход приносит пользу более широкой экосистеме - и даже приносит пользу ошибкам Debian и Upstream - быстрее и при необходимости продвигается вверх.


Связанные вопросы:


2
2018-03-03 20:12