Вопрос Как устранить контуры LibreOffice?


У меня есть немного причудливый набросок в LibreOffice Writer, который я использую для управления планированием уроков.

За каждую неделю, когда класс встречается, у меня есть заголовок уровня 1, строка - это что-то вроде 31 января: Добро пожаловать и добавление форматирования Week # / к тому, что фактически появляется Неделя 1 / Январь 31: Приветствие - затем я использую заголовки уровня 2, чтобы разбить сессию класса («Welcome and Introductions, 30 мин»).

Он работает очень хорошо. Я могу использовать Navigator для перемещения в документе, я могу распечатать страницы, которые мне нужны для подготовки на любую неделю. Fab. Но где-то вдоль линии, я испортил Неделю 3. Я не знаю, как я это сделал, но я не могу это исправить.

У меня в основном это:

Week 1 / Jan 31: Welcome
Week 2 / Feb 07 ...
Week / Feb 14 ...
Week 4 / Feb 21 ...
Week 5 / Feb 28 ...

Я посмотрел tools > Outline Numbering ... и я не вижу ничего, что могло бы перезапустить нумерацию или предотвратить нумерацию элемента 3. У меня открыт навигатор, поэтому я знаю, что у меня нет каких-либо странных заголовков 1. С помощью Ctrl0 чтобы этот обычный текст заголовка не изменил нумерацию. Также не меняет его.

Я попытался добавить новую неделю после недели 2, и добавляет ее как *Неделя 3 / * но когда я заменю свою неделю, я просто получаю:

Week 1 / Jan 31: Welcome
Week 2 / Feb 07 ...
Week 4 / Feb 14 ...
Week 5 / Feb 21 ...
Week 6 / Feb 28 ...

Это похоже на набросок, Неделя 3, Как я могу устранить это?


2
2018-02-13 20:41


происхождения


Это похоже на очень локализованную проблему. Вероятно, нам нужно будет найти образец файла, который поможет вам (просто файл с баребонами со всеми проходами между удаленными заголовками). Поскольку этот вопрос больше касается LO, чем Ubuntu, я также хотел бы направить вас к двум очень хорошим ресурсам поддержки LO / OO: Спросить LO а также Форумы OO, Люди на форумах OO всегда были очень полезны, когда у меня была странная проблема с LO в прошлом. - Glutanimate


ответы:


Глутанимат в основном решил это для меня.

В попытке спасти версию голых костей я обнаружил, что когда я удалил один цельный раздел, нумерация начала работать нормально. Восстановите этот раздел, разрывы нумерации.

Поэтому проблема заключалась в том, что у меня была какая-то лишняя линия, которая не была H1, но была пронумерована как H1 и выбросила все остальное.


2
2018-02-20 21:20