Вопрос Откладывание видео в формате HTML5 с использованием проприетарных драйверов AMD


Я использую Ubuntu уже около двух лет для выполнения всех моих задач, включая разработку и развертывание программного обеспечения.

В последнее время я решил попробовать некоторые игры, начиная с Dota 2 от Steam. В этот момент я использовал драйверы с открытым исходным кодом, который включен в Ubuntu 14.04.

Я читаю Эта статья для установки проприетарных драйверов AMD, включая Catalyst Control Center. Моя графическая карта - это AMD Radeon R7 M265 (двойная графика с графической картой Intel, точно не знаю модель). Я выполнил все шаги, которые они предоставили, перезагрузил мою систему и попытался запустить игру.

Все работает отлично в игре (даже лучше, чем Windows 8.1, моя последняя ОС), достигая производительности до 70 кадров в секунду, но когда я открыл браузер, чтобы посмотреть некоторые видео на Youtube и поместить их в полноэкранный режим, видео отстает, похоже, что он включен 5 ~ 6 кадров в секунду,

Глядя в AMD Catalyst Control Center, я нашел возможность изменить графический процессор и когда я выбираю Intel GPU, проблема, кажется, исчезает, видео воспроизводится без запаздывания, но внутри игры он не имеет такой же производительности.

Кто-нибудь прошел эту же проблему? Есть ли ошибка в графическом драйвере AMD или какая-то конфигурация, которую я должен сделать в Catalyst Center?

Любая помощь будет принята с благодарностью. Благодарю.

PS: Я использую Google Chrome - Версия 49.0.2623.87 (64-разрядная версия), но проблема также воспроизводится в Firefox 45.0


2
2018-03-20 22:26


происхождения




ответы: